BCS游戏网

BCS游戏网

BCS游戏网

公司召开职称改革工作推进会


本网讯 120日,公司召开职称改革工作推进会。党委副书记、校长陈向军,副校长马志斌,党委常委、副校长宋文生,党委常委、副校长夏庆利出席会议。会议由宋文生主持。

陈向军指出,职称改革是大势所趋,必须加快推进。推进职称改革工作,上级文件有要求,广大教师有诉求,公司事业发展有需求,我们要抓紧时间推进职称改革,以此为指挥棒推动公司事业高质量发展。陈向军强调,职称改革与教职工利益密切相关,必须高度重视。推进职称改革工作,既事关广大教职工职业发展、具有重要的引导作用,又事关教职工切身利益,各部门各学院都必须高度重视、稳慎推进。陈向军指出,职称改革是一项系统工程,必须统筹推进。要提高认识,在思想上重视起来;要凝聚共识,明确思路,坚定不移推进;要加强学习,吃透上级文件精神;要系统设计,确保相关政策的协调性。陈向军强调,职称改革是一项复杂工程,必须加强领导,坚持分类评价、多元评价、业绩导向和可操作性的原则,有序推进。

马志斌、宋文生、夏庆利结合分管工作对职称改革工作提出要求。

会上,职改办负责人就职称改革有关情况作了汇报。与会人员展开热烈讨论,就推进我校职称改革提出了意见及建议。

公司相关职能部门及部分教学学院负责人参加会议。

审核人:徐峰

(文、图:人事处储召伟 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2022-01-21

返回原图
/